Text
Al-A'lam
Segala puji bagi Allah atas berkah-Nya, dan shalawat serta salam semoga tercurah kepada para Ahmadi terbaik. Ada kekosongan dalam khazanah bahasa Arab, dan dalam jiwa para pembacanya terdapat kebutuhan, dan zaman menuntutnya.
Perbendaharaan Arab membutuhkan sebuah buku yang mencakup buku-buku biografi yang tersebar di dalamnya, baik naskah maupun cetakan, lama maupun baru.
Pembacanya memerlukan buku yang memperkenalkan mereka kepada orang-orang yang telah melewati kehidupan dan meninggalkan kesan yang berkesan atau kisah yang dapat diceritakan tentang mereka, dari asal-usul dan cabang-cabang bangsa Arab.
Zaman di mana kita hidup saat ini mengharuskan kita memiliki buku-buku yang cukup bagi kita yang terburu-buru, alih-alih bagi kita yang melakukan perjalanan jauh dan menempuh perjalanan yang panjang.
Dengan buku ini, saya telah mencoba mengisi sebagian kecil kekosongan itu, memuaskan sebagian kebutuhan itu, dan melakukan sesuatu yang dituntut zaman ini, dan saya harap saya akan berhasil.
| RF00303 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00304 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00305 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00306 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00307 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00308 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00309 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia | |
| RF00310 | Perpustakaan Pusat (Lantai 2) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain